Biografía de Kirk Cameron - quién es, información, obras, historia, vida, biografía resumida, quién fue, resumen


Buscabiografías Buscabiografías
 
+ Ayuda + Búsqueda avanzada


Kirk Cameron

Kirk Cameron

(1970/10/12 - Unknown)


Kirk Cameron

Actor estadounidense



Nació el 12 de octubre de 1970 en Panorama City, California (Estados Unidos). Su hermana, Candace Cameron, también es actriz, conocida por su actuación en la serie Full House.

Popular sobre todo por la serie de televisión Los problemas crecen (Growing Pains), que le convirtió en una estrella. Incursionó en el cine sin demasiado éxito.

Cameron se inició como modelo infantil, trabajó en las series Maverick , Código rojo y Lou Grant, y a los quince años hizo su primera aparición en el cine.

Grabó un video para la campaña antidroga del gobierno norteamericano titulado Directamente a ti, en el que daba opciones para negarse a consumir estupefacientes. Fundador junto con el evangelista Ray Comfort el programa televisivo "The Way of the Master" para difundir el evangelio.

Se casó con Chelsea Noble, también actriz de la serie Growing Pains y tuvieron seis hijos, cuatro de ellos adoptados.


Filmografía

Monumental — (2012)
Fireproof — (2008)
Night of Joy — (2005)
Left Behind: World at War — (2005)
Growing Pains: Return of the Seavers — (2004)
Left Behind II: Tribulation Force — (2002)
The Miracle of the Cards — (2001)
The Growing Pains Movie — (2000)
Left Behind — (2000)
You Lucky Dog — (1998)
The Computer Wore Tennis Shoes — (1995)
Star Struck — (1994)
The Horde — (1993)
A Little Piece of Heaven — (1991)
Listen to Me — (1989)
Like Father Like Son — (1987)
The Best of Times — (1986)
Growing Pains — (1985)
Children in the Crossfire — (1984)
More Than Murder — (1984)
Two Marriages — (1983)
Starflight: The Plane That Couldn't Land — (1983)
Beyond Witch Mountain — (1982)
Bret Maverick — (1981)
Goliath Awaits — (1981)


*buscabiografias.com




¿Has visto alguna incorrección? Comunícanoslo escribiendo en el asunto del mensaje el nombre de la biografía.

Nos esforzamos por ofrecer información fiable sobre la vida de personajes populares e históricos, pero puede ser que alguna de nuestros miles de biografías necesite actualización, o que en la biografía de tu elección te parezca que alguna información sea errónea o que en la vida de algún personaje falte un dato fundamental. Por eso te agradeceremos, en nombre de todos nuestros usuarios, cualquier tipo de información que nos ayude a mejorar nuestro sitio. Gracias por participar.

Ir a la página principal


Un 30 de septiembre de 1765 nació:
José María Morelos y Pavón






Nació:

José María Morelos y Pavón

José María Morelos y Pavón

José María Morelos y Pavón Sacerdote e insurgente mexicano Nació el 30 de septiembre de 1765 en Valladolid, actual Morelia (Michoacán). Cursó estudios en esta ciudad y durante su juventud fue di ...