Biografía de Laura Antonelli - quién es, información, obras, historia, vida, biografía resumida, quién fue, resumen


Buscabiografías Buscabiografías
 
+ Ayuda + Búsqueda avanzada


Laura Antonelli

Laura Antonelli

(28/11/1941 - Unknown)


Laura Antonelli

Actriz italiana



Nació el 28 de noviembre de 1941 en Pula, Yugoslavia. A los siete años se trasladó con sus padres a Milan, Génova, Nápoles y, al fin, Roma, donde quiso dedicarse a profesora de gimnasia.

Fue presentadora de la emisión cultural Zoom, cuando ya era conocida por los lectores de fotonovelas. Hizo su debut en el cine tras realizar algunos films publicitarios para la RAI. Aunque realizó algunas películas pretendidamente intelectuales El placer de Venus(Le malizie di Venere/Venere nuda), de Max Dillman (Massimo Dallamano, 1975, Re. 1969), triunfó con papeles secundarios en Gracias y desgracias de un casado del año 2 (Les mariés de l'an II, J. P Rappeneau, 1970) o Doctor Casanova (Docteur Popaul, Claude  Chabrol, 1972).

Trabajó en El mirlo macho (P. Festa Campanile, 1971) y Malicia (S. Sampieri, 1973) películas hechas a la medida de su belleza, como también Sexo loco (Dino Risi, 1973) y ¡Dios mío, cómo he caído tan bajo! (Luigi Comencini, 1974). Trabajó en El inocente (Luchino Visconti, 1976). Hizo otras películas de menor interés: Camas calientes (L. Zampa, 1977), "Biba" ya tenemos barco (Mi faccio la barca S. Corbucci, 1981), Sesso e volontieri (D. Risi, 1982).

En 1991, se encontró cocaína en su casa y fue condenada a arresto domiciliario por posesión y tráfico de drogas. Durante diez años apeló la sentencia que finalmente fue revocada. la justicia reconoció que el arresto y posterior pena fueron injustos dado que se trataba de consumo personal y no de venta de estupefacientes. Tuvo un resarcimiento de 150.000 euros.

En noviembre de 1996, fue internada en la sección psiquiátrica de una clínica de Civitavecchia.


Filmografía

1992 Malizia 2
1990 L'Avaro
1987 Rimini Rimini
1987 Roba Da Ricchi
1986 La Venexiana
1986 Grandi Magazzini
1985 La Gabbia
1981 Passione D'Amore
1981 Mi Faccio la Barca
1981 Secret Fantasy
1980 Il Malato Immaginario
1979 Letti Selvaggi
1977 Casta e pura
1977 Mogliamante
1976 L'Innocente
1976 Divina Creatura
1974 Dio Mio, Come Sono Caduta In Basso
1973 Peccato Veniale
1973 Malizia
1973 Sessomatto
1972 All'onorevole Piacciono le Donne
1972 Docteur Popaul
1971 Sans Mobile Apparent
1971 Bali
1971 A Man Called Sledge
1971 Les Mariés De L'An II
1970 Gradiva
1968 Le Malizie di Venere
1967 Scusi, Lei E Favorevole O Contrario?
1966 Spie Vengono dal Semifreddo


*buscabiografias.com




¿Has visto alguna incorrección?. Comunícanoslo escribiendo en el asunto del mensaje el nombre de la biografía.

Nos esforzamos por ofrecer información fiable sobre la vida de personajes populares e históricos, pero puede ser que alguna de nuestros miles de biografías necesite actualización, o que en la biografía de tu elección te parezca que alguna información sea errónea o que en la vida de algún personaje falte un dato fundamental. Por eso te agradeceremos, en nombre de todos nuestros usuarios, cualquier tipo de información que nos ayude a mejorar nuestro sitio. Gracias por participar.

Ir a la página principal



Biografías relacionadas

Claude Chabrol

Claude Chabrol

Director y guionista francés
24/06/1930 - 12/09/2010
Luchino Visconti

Luchino Visconti

Director italiano de cine, ópera, teatro y ballet
02/11/1906 - 17/03/1976
Luigi Comencini

Luigi Comencini

Realizador italiano
08/06/1916 - 06/04/2007
Dino Risi

Dino Risi

Director italiano
23/12/1917 - 07/06/2008


IV Centenario de la muerte de El Greco:
--





Nació:

James Woods

James Woods

James Woods Actor estadounidense Nació el 18 de abril de 1947, en Vernal, Utah (Estados Unidos), aunque pasó su infancia en Warwick. Hijo de Gail Peyton Woods,  oficial de inteligencia de la Ar ...