Biografía de Talia Shire - quién es, información, obras, historia, vida, biografía resumida, quién fue, resumen


Buscabiografías Buscabiografías
 
+ Ayuda + Búsqueda avanzada


Talia Shire

Talia Shire

(25/04/1945 - Unknown)


Talia Shire

Actriz estadounidense



Nació el 25 de abril de 1945 en Lake Success, Nueva York.

Famosa por su aparición en las tres partes de El Padrino, de su hermano Francis Ford Coppola, además de en varios Rocky.

Con la llegada de los años 80, deja su faceta de actriz para iniciarse en la producción. Hasta el momento, su única película como directora es una respuesta al film Una proposición indecente, dirigido por Adrian Lyne en 1992.


Filmografía

2009: C.F.
2009: Dim Sum Funeral
2008: Scratching the Surface
2008: Pizza with Bullets
2008: Looking for Palladin
2007: Christmas at Cadillac Jack's
2007: Blue Smoke
2007: Homo Erectus
2005: Pomegranate
2004: I Heart Huckabees (Extrañas coincidencias)
2003: Dunsmore
2003: Family Tree
2002: Kiss the Bride (Puedes besar a la novia)
2001: The Whole Shebang
2000: The Visit
1999: Palmer's Pick Up (Odisea americana)
1999: Lured Innocence (Falsa inocencia)
1998: The Landlady (La casera)
1998: Caminho dos Sonhos
1998: Can I Play?
1998: Divorce: A Contemporary Western
1997: She's So Lovely
1997: Born Into Exile
1997: A River Made to Drown In
1993: Chantilly Lace (Encajes de mujer)
1993: Deadfall
1992: For Richer, for Poorer
1991: Mark Twain and Me
1991: Bed & Breakfast
1991: Cold Heaven
1990: The Godfather: Part III (El Padrino III, El Padrino. Parte III)
1990: Rocky V
1989: New York Stories (Historias de Nueva York)
1987: Blood Vows: The Story of a Mafia Wife
1986: Hyper Sapien: People from Another Star
1986: Rad
1985: Rocky IV
1982: Rocky III
1980: Windows
1979: Prophecy
1979: Rocky II
1979: Old Boyfriends
1978: Daddy, I Don't Like It Like This
1977: Kill Me If You Can
1976: Rocky
1976: Rich Man, Poor Man (Hombre rico, hombre pobre)
1976: Doctors' Hospital (serie de televisión)
1975: Foster and Laurie
1974: The Godfather: Part II (El Padrino II, El Padrino. Parte II)
1972: Un homme est mort
1972: The Godfather (El Padrino)
1971: The Christian Licorice Store
1971: Gas! -Or- It Became Necessary to Destroy the World in Order to Save It
1970: Maxie
1970: The Dunwich Horror (Terror en Dunwich)
1968: The Wild Racers

Directora

1995: One Night Stand


*buscabiografias.com




¿Has visto alguna incorrección?. Comunícanoslo escribiendo en el asunto del mensaje el nombre de la biografía.

Nos esforzamos por ofrecer información fiable sobre la vida de personajes populares e históricos, pero puede ser que alguna de nuestros miles de biografías necesite actualización, o que en la biografía de tu elección te parezca que alguna información sea errónea o que en la vida de algún personaje falte un dato fundamental. Por eso te agradeceremos, en nombre de todos nuestros usuarios, cualquier tipo de información que nos ayude a mejorar nuestro sitio. Gracias por participar.

Ir a la página principal



Biografías relacionadas

Francis Ford Coppola

Francis Ford Coppola

Director de cine estadounidense
07/04/1939 - Unknown
Sylvester Stallone

Sylvester Stallone

Actor, guionista y director de cine estadounidense
06/07/1946 - Unknown


Un 16 de abril de 1973 murió:
Nino Bravo





Nació:

Charles Chaplin - Charlie Chaplin - Charlot

Charles Chaplin - Charlie Chaplin - Charlot

Charlie Chaplin Charles Spencer Chaplin Actor, compositor, productor y director inglés "Hay quienes siempre atribuyen un significado social a mi obra. No lo tiene. Dejo esos temas para la plataforma ...