Biografía de Ricky Gervais - quién es, información, obras, historia, vida, biografía resumida, quién fue, resumen


Buscabiografías Buscabiografías
 
+ Ayuda + Búsqueda avanzada


Ricky Gervais

Ricky Gervais

(1961/06/25 - Unknown)


Ricky Gervais
Ricky Dene Gervais

Actor, director, músico y guionista británico



Nació el 25 de junio de 1961 en Reading, Berkshire, Reino Unido.

En 1983 cuando estudiaba en UCL, Gervais y su amigo Bill Macrae crearon Seona Dancing un dúo pop y firmaron con London Records que lanzó dos de sus sencillos: "More to Lose" y "Bitter Heart".

Se inició en televisión escribiendo y protagonizando un espacio titulado "Golden Years" sobre un hombre obsesionado con David Bowie. Posteriormente intervino en "The 11 O'Clock Show", serie cómica y en "Meet Ricky Gervais", programa de entrevistas que finalizó en 2000.

Junto a Stephen Merchant crea "The Office" que se emite por primera vez el 9 de julio de 2001 en la BBC. La serie recibió muy buenos críticas. Ricky Gervais trabaja posteriormente en la serie satírica "Extras" donde además es el protagonista. Gervais ha participado en películas como "For Your Consideration" (2006), "Night at the Museum" (2006) y Stardust (2007). Dirigió "Ghost Town" (2008).

Gervais publicó en 2004 Flanimals, un libro para niños ilustrado por su amigo Rob Steen. En 2005 lanzó More Flanimals, al año siguiente Flanimals of the Deep y Flanimals, Day of the Bletching en Octubre de 2007.

Ha sido galardonado con premios Emmys, Globos de oro y BAFTA.


Premios

BAFTA

2007 Mejor actor de Comedia
2004 Mejor actor de Comedia
2004 Mejor Comedia por The Office (UK)
2003 Mejor actor de Comedia
2003 Mejor Comedia por The Office (UK)
2002 Mejor actor de Comedia
2002 Mejor Comedia por The Office The Office (UK)

British Comedy

2008 Mejor actor de Comedia de Televisión
2004 Escritor del año Ricky Gervais & Stephen Merchant
2002 Mejor actor de Comedia
2002 Mejor actor de Comedia de Televisión por The Office (UK)
2001 Mejor serie de televisión nueva por The Office (UK)

Emmy

2007 Mejor actor de Comedia por Extras
2006 Emmy Outstanding Serie de Comedia por The Office (U.S.)

Globos de Oro

2008 Mejor Comedia de Television por Extras
2003 Mejor Actor de Comedia de Television por The Office (UK)
2003 Mejor Comedia de Television por The Office (UK)


Filmografía

Dog Eat Dog (2001)
Valiant (2005)
For Your Consideration (2006)
Night at the Museum (2006)
Stardust (2007)
Ghost Town (2008)
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian (2009)
The Invention of Lying (2009)
Cemetery Junction (2010)
Spy Kids 4: All the Time in the World (2011)
The Muppets (2011)
The Wind in the Willows (2012)
Muppets Most Wanted (2014)

Televisión

The Office (2001)
Extras (2005)
El Show de Ricky Gervais (2010)
Life's Too Short (2011)
Derek (2013)


*buscabiografias.com




¿Has visto alguna incorrección? Comunícanoslo escribiendo en el asunto del mensaje el nombre de la biografía.

Nos esforzamos por ofrecer información fiable sobre la vida de personajes populares e históricos, pero puede ser que alguna de nuestros miles de biografías necesite actualización, o que en la biografía de tu elección te parezca que alguna información sea errónea o que en la vida de algún personaje falte un dato fundamental. Por eso te agradeceremos, en nombre de todos nuestros usuarios, cualquier tipo de información que nos ayude a mejorar nuestro sitio. Gracias por participar.

Ir a la página principal



Biografías relacionadas

Michelle Pfeiffer

Michelle Pfeiffer

Actriz estadounidense
1958/04/29 - Unknown
Rob Lowe

Rob Lowe

Actor estadounidense
1964/04/17 - Unknown
Robin Williams

Robin Williams

Actor estadounidense
1952/07/21 - 2014/08/11
Ben Stiller

Ben Stiller

Actor estadounidense
1965/11/30 - Unknown
Owen Wilson

Owen Wilson

Actor Estadounidense
1968/11/18 - Unknown

Noticias relacionadas

"Este año voy a hacer que se ofendan c..

sábado, 19 noviembre 2011

Ver más...
Un 2 de octubre de 1951 nació:
Sting






Nació:

Mahatma Gandhi

Mahatma Gandhi

Mohandas Karamchand Gandhi Líder nacionalista "Las generaciones del porvenir apenas creerán que un hombre como éste caminó la tierra en carne y hueso." Albert Einstein Nació el 2 de octubre de 18 ...